学校组织2023届毕业生党员重温入党誓词
2023-06-12 17:04 苏晓鹏  学生处

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,激励毕业生党员勇担使命,再建新功,6月12日上午,学校在思源广场组织全体毕业生党员重温入党誓词。学校党委副书记、校长赵杰,党委副书记佟春光,党委常委、副校长邵淑娟,党委常委、组织部部长郑春波,党委常委、宣传部部长刘景伟,党委常委、统战部部长张琳,相关职能部门和各院系领导、全体辅导员、在校全体毕业生党员以及在校生党员代表,共计300余人参加了本次活动。活动由党委学生工作部部长钟凤宏主持。

在活动中,毕业生党员代表为新发展党员佩戴党徽,希望学弟学妹们能够传承大医精神,赓续红色血脉。

毕业生党员代表为新发展党员佩戴党徽

赵杰为毕业生党员代表赠送《我是共产党员—被点赞的当代楷模》书籍,希望全体毕业生党员能够学习优秀共产党员信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、鞠躬尽瘁的公仆情怀,克己奉公、敢于担当的崇高品格。

党委副书记、校长赵杰为毕业生党员代表赠书

党委正科级组织员尹立鹏带领全体党员重温入党誓词,铿锵誓言激发大医人奋进新征程的昂扬斗志。

全体党员重温入党誓词

口腔医学院2023届毕业生党员周旭代表全体毕业生党员宣读倡议书,号召全体同学忆初心、担使命、记校训、感师恩,在新的工作学习岗位上奋发进取,用青春与奋斗奏响“强国有我,请党放心”的时代强音,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

毕业生党员代表周旭宣读倡议书

活动在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满落幕。毕业生党员纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,以更坚定的理想信念和更饱满的奋斗热情开启人生新征程,以实际行动回报母校,服务人民,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。